ИП Красильников Максим Сергеевич 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ИП Красильников Максим Сергеевич 

Бренд Brow Bar создан для людей, которые ценят свое время, любят индивидуальный подход, дружескую атмосферу и высокое качество услуг. Brow Bar - это экспресс-сервис красоты. У нас можно получить идеальные брови, стать обладательницей шикарных ресниц, стильной прически и выразительного макияжа. Brow Bar - идеальный способ выглядеть прекрасней в мире, где ценится каждая секунда времени!

ДОРОЖИМ КАЖДЫМ КЛИЕНТОМ

Наши клиенты - наши настоящие друзья, мы ценим каждого и учитываем их пожелания. Мы дарим особую атмосферу и хорошее настроение своим друзьям. Мы контролируем каждый аспект, вплоть до мелочей. И можем быть уверены, что атмосфера на наших стойках красоты домашняя, что, впрочем, никак не сказывается на качестве оказываемых услуг — они у нас на самом высоком уровне.

СТИЛЬНЫЕ СТОЙКИ КРАСОТЫ

Brow Bar – это стильный бренд, который шагает в ногу со всеми мировыми тенденциями. Логотип с ресницами привлечет к себе внимание и поможет вам выделиться в толпе бьюти-индустрии. Наши стильные стойки с узнаваемым дизайном располагаются в популярных торговых центрах и салонах красоты. 

КРУТАЯ КОМАНДА

Наши мастера молодые и веселые, а еще очень талантливые. Мастера Brow Bar - это частица успеха компании, в которую вложено очень много знаний и сил. Присоединяйся к нашей команде, тебя ждет профессиональное обучение и постоянное развитие в beaytu-индустрии.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 30 000 до 50 000 руб.
Москва